Editorial Artechef

Editorial Artechef
Información sobre la plantilla
Institución con sede en Cuba
Artechef revista libros.jpg
Fundación:2002
Tipo de unidad:Cultural
País:Cuba

Editorial Artechef. Editora que representa a la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba y realiza la publicación de la Revista Artechef, publicaciones de maestros de la cocina cubana y noticias relacionadas.

Revista

La Revista ArteChef inició solo en formato digital. Es la abanderada de los objetivos de la Asociación Culinaria y comunicador a nivel mundial acerca de la cocina en Cuba.

Inicio

  • 2002, mayo: salió a la luz el primer número de la Revista Arteculinario (actualmente ArteChef).
¨Un objetivo fijo, indesmayable, desde que se fundó nuestra Asociación Culinaria de la Republica de Cuba, en 1981, hace veintiun años ha sido una revista de los culinarios¨.
José Luis Santana Guedes, exPresidente de la Federación en la salida del primer número.

Libros

  1. . Qué cocinaré hoy
  2. . El donaire de los vinos
  3. . Del Panal a la Mesa
  4. . Cocinando a lo Cubano en Inglés
  5. . Cocinando a lo cubano es español
  6. . Conservación de los alimentos
  7. . Como endulzar al santo
  8. . La Magia de mi Cocina
  9. . Por los fogones de toda Cuba
  10. . Secretos del Chef
  11. . Salseando con el Chef Bello
  12. . Cocinado Mariscos
  13. . Cocinando cerdo
  14. . Cocinando arroz
  15. . Cocinando pescado
  16. . Cocinando pollo
  17. . Cocinando Sopas
  18. . Cocinando carne de res
  19. . Cocinando vegetales
  20. . Cocinando el Carnero
  21. . Cocinado con salsa
  22. . Cocinando crujientes
  23. . Cocinando entradas

Fuentes