IV Campeonato Nacional de Béisbol Sub 23

(Redirigido desde «IV Campeonato de Béisbol sub 23»)
SedeBandera de Cuba Cuba
CategoríaSub 23
EdiciónIV Edición
Cronología
III Campeonato Nacional de Béisbol Sub 23 IV Campeonato Nacional de Béisbol Sub 23 V Campeonato Nacional de Béisbol Sub 23

IV Campeonato Nacional de Béisbol Sub 23. Fue la cuarta edición del torneo nacional de béisbol de Cuba para menores de 23 años. Santiago de Cuba fue el equipo campeón al derrotar en la final a la novena de Villa Clara.

Desarrollo del evento

Clasificatoria

El campeonato se dividió en dos zonas de competencia: Occidental y Oriental. La zona occidental fue ganada por el equipo de Villa Clara y la Oriental por la de Santiago de Cuba.

Semifinal

Las semifinales se pactaron al mejor en juegos. Accedieron las novenas de Villa Clara y Matanzas, por la Zona Occidental y Santiago de Cuba y Holguín por la Zona Oriental: En la Zona Occidental se impuso Villa Clara y en la Zona Oriental Santiago de Cuba, en ambos casos ganando por 2 juegos a cero.

Final

Discutieron la final los dos mejores equipos del torneo, Santiago de Cuba y Villa Clara, imponiéndose el primero al ganar los dos primeros juegos de los tres a disputar y consiguiendo de esa forma su segunda corona consecutiva[1].