Kate Todd

Kate Todd
Kate Todd.jpg
Nacimiento12 de diciembre de 1987
Ontario, Bandera de Canadá Canadá
Nacionalidadcanadiense
Apodo(s)Katie Todd
Ocupaciónactriz, cantante y compositora
Rol debutCassie
Año de debut2002
Ficha en IMDb

Kate Todd es una actriz, cantante y compositora canadiense mejor conocida por su papel como Lily Randall en la popular serie de televisión Radio Free Roscoe.

Biografía

Comienzos

Nació y creció en Innisfil en el norte de Toronto, Ontario, Canadá el 12 de diciembre de 1982. Asistió a la Escuela Secundaria Nantyr Shores, donde se graduó con honores y recibió el premio de Ontario Scholar. Mientras asistía a la escuela ganó horas de servicio comunitario viajando a las escuelas locales donde daba charlas frente a los estudiantes sobre los temas de la intimidación. También ha estado involucrada y se convirtió en activa colaboradora de la Kids Fest Canada Charity, un programa financiado para ayudar a los niños a luchar contra la pobreza.

Carrera como actriz

Comenzó su carrera como actriz a la edad de 13 años en el papel de Cassie apareciendo en un par de episodios en la serie de televisión Strange Days at Blake Holsey High , un año más tarde despuntó en su esplendor como actriz cuando obtuvo el papel protagónico de Lily Randall en la popular serie de televisión Radio Free Roscoe. La serie estuvo al aire por dos temporadas, y recibió el premio de Best Teeny, el premio de Parent’s Choice del New York Worlds Festival en 2003 y un premio Gemini en 2005,

En 2006 obtuvo un papel en la película The Tracy Fragments, interpretó el papel principal de Lauren Findley en la película Grizzly Rage en el año 2007, hizo apariciones en los programas de televisión Naturally Sadie interpretando el papel de Jen y en Mi vida con Derek, en la que tiene un papel recurrente como Sally.

Ha cautivado la atención de diferentes directores de cine y televisión y ha mantenido una carrera activa en el mundo del 7mo arte.

Filmografía

  • 2002 -- Strange Days at Blake Holsey High
  • 2003-2005 -- Radio Free Roscoe
  • 2004 -- Real Access
  • 2005 -- More Sex & the Single Mom
  • 2006 -- Booky Makes Her Mark
  • 2007 -- The Tracey Fragments
  • 2007 -- Grizzly Rage
  • 2007-- Naturally, Sadie
  • 2007-2008-- Life with Derek
  • 2008 -- Degrassi Spring Break Movie
  • 2008-- Saving God
  • 2008 -- Degrassi: The Next Generation
  • 2009-- Family Guy
  • 2009-2010 -- Cashing In
  • 2010 -- My babysitter's a Vampire :The movie
  • 2011-- My Babysitter's a Vampire
  • 2012 -- The L.A. Complex


Galería

Fuentes