Manual de laboratorio azucarero

Manual de laboratorio azucarero (libro)
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Título originalManual de laboratorio azucarero
Autor(a)(es)(as)Norma E. Rodríguez Delgado
Editorial:Editorial Pueblo y Educación,La Habana, Cuba, Bandera de Cuba
EdiciónIng. Úrsula Barreto Oquendo
Diseño de cubiertaBienvenida Díaz Rodríguez
IlustracionesLeopoldo Márquez Griñán
Primera edición1996
ISBN959-13-0035-2
PaísCuba, Bandera de Cuba
DistribuciónInstituto Cubano del Libro,Ciudad de La Habana, Cuba, Bandera de Cuba

Manual de laboratorio azucarero (libro) Texto donde se tratan los distintos tipos de análisis que se realizan en el laboratorio azucarero y se estudian las técnicas actuales más utilizadas en los complejos agroindustriales de Cuba.

Sinopsis

El siguiente libro de texto se ajusta a las necesidades científicas para el nivel técnico medio. En él se tratan los distintos tipos de análisis que se realizan en el laboratorio azucarero y se estudian las técnicas actuales más utilizadas en los complejos agroindustriales del país, así como los principios de construcción, el funcionamiento y la confiabilidad de los equipos de laboratorio, elaborados en un lenguaje sencillo y asequible para los estudiantes.

Índice

  • Capítulo 1: Determinaciones densimétricas /1
  • Capítulo 2: Análisis de la materia prima /17
  • Capítulo 3: Análisis de los jugos /31
  • Capítulo 4: Análisis del bagazo y de la cachaza /70
  • Capítulo 5: Análisis de las aguas de la fábrica /81
  • Capítulo 6: Análisis de los productos de alta densidad /113
  • Capítulo 7: Determinaciones en el azúcar crudo /138
  • Capítulo 8: Análisis de los productos intermedios y finales de la refinería /169
  • Capítulo 9: Análisis de los materiales auxiliares de la refinería /193
  • Capítulo 10: Otras técnicas analíticas /193
  • Anexos /237
  • Bibliografía /284

Sobre el autor

Norma E. Rodríguez Delgado

Véase también

Fuente