Queques cubanos

Queques cubanos
Información sobre la plantilla
[[Archivo:
Queques cubanos.jpg
|260px]]
Descripción de la receta
Algunos de los dulces cubanos son extraordinarios y constituyen una verdadera fiesta en el paladar.
País de origen
CubaBandera de Cuba
Género
Respostería

Queques cubanos. Exquisitas galletas típicas de Cuba que combina el sabor de la canela y el anís ideales para acompañar una taza de café con leche.

Ingredientes =

Preparación

  1. Muele en la licuadora el azúcar y aparte muele también las semillas de aní y reserva sin mezclar
  2. En un bol bate la mantequilla junto con el azúcar molido que vas a ir incorporando poco a poco. Seguidamente añade los huevos, el vino y la harina y mezcla bien.
  3. En una superficie limpia extiende la masa y espolvorea con un poco de harina, amásala y añádele la harina poco a poco hasta obtener una masa compacta y que no se peque.
  4. Con un rodillo extiende la masa que quede con un grosor de 1cm.Dale la forma de queque con un molde y colócalas con cuidado en una bandeja previamente engrasada y las llevas al horno previamente caliente a 175°C por aproximadamente 15 min hasta que estén dorados.

Fuentes