Revista Café Cacao

Café Cacao
Información sobre la plantilla
Cafe cacao.jpeg
Publica resultados de investigaciones científicas acerca del cultivo del café y el cacao en Cuba.
Director(ar):Carlos Bustamante González
Grupo Matriz:Estación Central de Investigaciones de Café y Cacao
Editor(a):Estación Central de Investigaciones de Café y Cacao
CirculaciónSemestral
Cantidad de números2 al año
ISSN1680-7685
Fecha de Fundación1998
UbicaciónCruce de los Baños. Tercer Frente. Santiago de Cuba
PaísBandera de Cuba Cuba
IdiomaEspañol

Café Cacao. Publicación científica cubana certificada por el Ministerio de Ciencia Tecnología y Medio Ambiente (CITMA). Publica resultados de investigaciones científicas acerca del cultivo del café y el cacao en Cuba.

Historia

Revista creada en el año 1998 en su versión impresa por la Estación Central de Investigaciones de Café y Cacao, perteneciente al Ministerio de la Agricultura en Santiago de Cuba.

Objeto

Publicar los resultados de las investigaciones científicas acerca del cultivo del café y el cacao en Cuba.

Características

Café Cacao es una revista de frecuencia semestral creada en formato impreso.

Temática y contenido

Esta revista de carácter científico agrónomo, aborda temas de Agricultura. Específicamente en ella se publican los resultados de aquellas investigaciones científicas que tratan temas acerca del cultivo del café y el cacao en Cuba.

Indexada

Se encuentra indexada en CubaCiencias, Latindex-Catálogo y Latindex-Directorio.

Registro

La Revista se encuentra reconocida en el Registro Nacional de Publicaciones Seriadas (La Habana, Cuba), versión impresa RNPS: 0356, ISSN: 1680-7685.

Véase también

Fuentes

  • Datos. Visitado el 12 de noviembre de 2012.
  • Sinopsis. Visitado el 12 de noviembre de 2012.