Revista Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Información sobre la plantilla
Revista ciencia y tecnología de los alimentos.jpeg
Publica artículos de información científica y tecnológica referidos a las ramas de la industria alimentaria
Director(ar):Jesús Rodríguez Mendoza
Grupo Matriz:Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria
ISSN0864-4497 (P), 1816-7721 (D)
Fecha de Fundación1986
UbicaciónCarretera Guatao Km 3½ , La Lisa, La Habana
PaísBandera de Cuba Cuba

Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Publicación científica cubana certificada por el Ministerio de Ciencia Tecnología y Medio Ambiente (CITMA). Publica artículos de información científica y tecnológica referidos a las ramas de la industria alimentaria.

Historia

Publicación fundada en el año 1986, auspiciada por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, perteneciente al Ministerio de la Industria Alimentaria. En el año 2004 es creada su versión electrónica.

Objeto

Publicar artículos de información científica y tecnológica referidos a las ramas de la industria alimentaria.

Características

Publicación periódica en idioma español, con una frecuencia de tirada semestral.

Temática y contenido

Publica artículos de información científica y tecnológica referidos a las ramas de la industria alimentaria: carne, leche, bebidas, cereales y molinería; frutas y vegetales, y producciones de la industria pesquera. Incluye temas sobre nutrición, química, toxicología, bioquímica, empaque, envase, conservación y otros.

Indexada

Se encuentra indexada en Academic Search Complete, CubaCiencias, Fuente Académica, Informe Académico, Latindex-Catálogo, Latindex-Directorio

Registro

La Revista se encuentra reconocida en el Registro Nacional de Publicaciones Seriadas (La Habana, Cuba) versión impresa RNPS: 0159, ISSN: 0864-4497 (P) y versión electrónica RNPS: 2089, ISSN: 1816-7721 (D).

La versión electrónica se encuentra disponible en https://revcitecal.iiia.edu.cu[1]

Véase también

Fuente