Archivo:Capucana.jpg
Revisión del 22:11 23 dic 2023 de Ernestodelis (discusión | contribuciones)
Tamaño de esta previsualización: 799 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 990 × 743 píxeles.
Archivo original (990 × 743 píxeles; tamaño de archivo: 77 KB; tipo MIME: image/jpeg)
La cachaza Capucana se produce en el estado de Sao Paulo, Brasil, donde se cultivan cañas de azúcar de alta calidad para su elaboración. La destilación se lleva a cabo en pequeñas cantidades para preservar la calidad y el sabor, lo que da como resultado una cachaza excepcionalmente suave y aromática.
Historial del archivo
Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.
Fecha y hora | Miniatura | Dimensiones | Colaborador | Comentario | |
---|---|---|---|---|---|
actual | 22:11 23 dic 2023 | 990 × 743 (77 KB) | Ernestodelis (discusión | contribuciones) |
- No puedes sobrescribir este archivo.
Usos del archivo
No hay páginas que enlacen a esta imagen.