Diferencia entre revisiones de «Cocina sin verguenza (libro)»

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'''Cocina sin vergüenza: Recetas para disfrutar comiendo en casa'''. Libro realizado con David de Jorge y Martín Berasategui, dos de las estrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patochadas y con una concentración total en el disfrute. Por eso han elaborado este irreverente pero práctico recetario para el menú de cada día. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común que rehúye de las extravagancias, los postureos y los ingredientes exóticos, y que contiene recetas para gente ocupada, preocupada y con buen paladar.
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'''''Cocina sin vergüenza''''' es un libro imprescindible para quienes nos gusta cocinar, disfrutar y compartir comida de verdad, sin vergüenza.
Desde aperitivos, ensaladas, sopas y cremas, carnes, salsas y aderezos hasta los postres, arroces y pastas, pero también platos y cócteles para las ocasiones más especiales, en estas páginas aprenderemos el arte, casi abandonado, de la gastronomía doméstica de calidad.
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Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo y buenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui.
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Amantes de la cocina, ¡uníos!
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Vuelve la cocina de Robin Food para sacar el chef que llevas dentro.
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David de Jorge y Martín Berasategui, dos de las estrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patochadas y con una concentración total en el disfrute. Por eso han elaborado este irreverente pero práctico recetario para el menú de cada día. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común que rehúye de las extravagancias, los postureos y los ingredientes exóticos, y que contiene recetas para gente ocupada, preocupada y con buen paladar.
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Desde aperitivos, ensaladas, sopas y cremas, carnes, salsas y aderezos hasta los postres, arroces y pastas, pero tambien platos y cócteles para las ocasiones más especiales, en estas páginas aprenderemos el arte, casi abandonado, de la gastronomía domestica de calidad.
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¿Nostalgia de la buena cocina?
  
== Programa de salud ==
 
 
He aquí un libro imprescindible para quienes nos gusta cocinar, disfrutar y compartir comida de verdad, sin vergüenza.
 
He aquí un libro imprescindible para quienes nos gusta cocinar, disfrutar y compartir comida de verdad, sin vergüenza.
==Objetivos de salud==
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La Consejería de Salud pretende que asuman que su estilo de vida está directamente relacionado con su estado de salud y su calidad de vida.  
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[[Martín Berasategui]] (Donostia, 1960)
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El único cocinero español con 10 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.
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Nació el 4 de octubre de 1970 en Hondarribia. Inquieto por naturaleza, se atreve a meter el morro en otros fogones derrochando sabiduría gastronómica y goce alimenticio en fantásticas piezas que publica en varios medios y soportes: escribe para El Correo y Diario Vasco, ha colaborado en ETB2, Tele5, La Sexta, RNE, Cadena SER y Radio Euskadi y alimenta un blog llamado "Atracón a mano armada". En el sello editorial Debate ha publicado Con la cocina no se juega (2010) Más de 999 recetas sin bobadas (2012), y Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas (2014), en coautoría con Martín Berasategui. Formado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, ha cocinado junto a maestros como Arbelaitz, Guérard, Chibois, Subijana o Berasategui, de quien además es socio.
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==Fuentes==
 
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* https://www.amazon.com/-/es/David-Jorge/dp/841800696X
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* https://www.casadellibro.com/libro-cocina-sin-verguenza/9788418006968/11723694
  
 
[[Categoría: Libros de 2006]]
 
[[Categoría: Libros de 2006]]

última versión al 10:51 23 oct 2023

Cocina sin vergüenza
Información sobre la plantilla
Descarga.jpg.jpg
Título originalCocina sin vergüenza
Autor(a)(es)(as)David de Jorge y Martín Berasategui
Editorial:Debate
ColecciónCocina
GéneroRecetario
Diseño de cubiertaTapa Dura
ISBN9788418006968
PaísEspaña

Cocina sin vergüenza es un libro imprescindible para quienes nos gusta cocinar, disfrutar y compartir comida de verdad, sin vergüenza.

Sinopsis

Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo y buenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui.

Amantes de la cocina, ¡uníos!

Vuelve la cocina de Robin Food para sacar el chef que llevas dentro.

David de Jorge y Martín Berasategui, dos de las estrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patochadas y con una concentración total en el disfrute. Por eso han elaborado este irreverente pero práctico recetario para el menú de cada día. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común que rehúye de las extravagancias, los postureos y los ingredientes exóticos, y que contiene recetas para gente ocupada, preocupada y con buen paladar.

Desde aperitivos, ensaladas, sopas y cremas, carnes, salsas y aderezos hasta los postres, arroces y pastas, pero tambien platos y cócteles para las ocasiones más especiales, en estas páginas aprenderemos el arte, casi abandonado, de la gastronomía domestica de calidad.

¿Nostalgia de la buena cocina?

He aquí un libro imprescindible para quienes nos gusta cocinar, disfrutar y compartir comida de verdad, sin vergüenza.

Datos del autor

Martín Berasategui


Martín Berasategui (Donostia, 1960)

El único cocinero español con 10 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.

David de Jorge E



David de Jorge E.

Nació el 4 de octubre de 1970 en Hondarribia. Inquieto por naturaleza, se atreve a meter el morro en otros fogones derrochando sabiduría gastronómica y goce alimenticio en fantásticas piezas que publica en varios medios y soportes: escribe para El Correo y Diario Vasco, ha colaborado en ETB2, Tele5, La Sexta, RNE, Cadena SER y Radio Euskadi y alimenta un blog llamado "Atracón a mano armada". En el sello editorial Debate ha publicado Con la cocina no se juega (2010) Más de 999 recetas sin bobadas (2012), y Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas (2014), en coautoría con Martín Berasategui. Formado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, ha cocinado junto a maestros como Arbelaitz, Guérard, Chibois, Subijana o Berasategui, de quien además es socio.



Fuentes