Diferencia entre revisiones de «Encurtido Casero»

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'''Encurtido casero'''
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*Ciérralos bien, déjalos refrescar y consérvalos en refrigeración hasta que los vaya a usar.
 
*El encurtido se mantiene en buen estado durante varias semanas, y en la medida en que pasan los días sabe mejor. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
== Ingredientes ==  
 
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*Mezcla  todos los ingredientes en una cacerola grande, hiérvelos tapados  durante 20 minutos a fuego lento y revuelve ocasionalmente para evitar  que se peguen.
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*Viértelos en frascos con tapa de rosca, previamente esterilizados.
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*Ciérralos bien, déjalos refrescar y consérvalos en refrigeración hasta que los vaya a usar.
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*El encurtido se mantiene en buen estado durante varias semanas, y en la medida en que pasan los días sabe mejor. 
  
 
== Fuente ==   
 
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*Para tu deleite "Recetario de cocina", selección [[Gladis E. Egües Cantero]].
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*Para tu deleite "Recetario de cocina", selección Gladis E. Egües Cantero.
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==Enlace externo==
  
*www.mujeres.co.cu
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*[http://www.hogarfacil.es/cocina/recetas/encurtidos/menu-encurtidos.html Encurtidos caseros]
  
   
 
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]

Revisión del 13:30 2 jun 2011

Encurtido casero
Información sobre la plantilla
Encurtido casero.jpg

Ingredientes

  • 5 tazas de granos de granos de maíz crudo
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 2 ajíes (pimiento) rojos picaditos
  • 2 ajíes (pimiento) verdes picaditos
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cada. de sal
  • 1 cdta. de azúcar
  • 1 ½ taza de vinagre
  • 1 ½ taza de jugo de naranja
  • 3 tazas de agua

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes en una cacerola grande, hiérvelos tapados durante 20 minutos a fuego lento y revuelve ocasionalmente para evitar que se peguen.
  • Viértelos en frascos con tapa de rosca, previamente esterilizados.
  • Ciérralos bien, déjalos refrescar y consérvalos en refrigeración hasta que los vaya a usar.
  • El encurtido se mantiene en buen estado durante varias semanas, y en la medida en que pasan los días sabe mejor.

Fuente

  • Para tu deleite "Recetario de cocina", selección Gladis E. Egües Cantero.
  • www.mujeres.co.cu

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