Diferencia entre revisiones de «Encurtido Casero»

Línea 22: Línea 22:
 
== Preparación ==
 
== Preparación ==
  
 
 
*Las  especias y los vegetales a utilizar deberán ser preferiblemente  frescos: [[orégano]], [[ajo]], [[eneldo]], [[albahaca]], [[jengibre]],  [[culantro]], [[pepino]] y otros.  
 
*Las  especias y los vegetales a utilizar deberán ser preferiblemente  frescos: [[orégano]], [[ajo]], [[eneldo]], [[albahaca]], [[jengibre]],  [[culantro]], [[pepino]] y otros.  
  
Línea 32: Línea 31:
 
== Fuente ==   
 
== Fuente ==   
  
*Para tu deleite "Recetario de cocina", selección Gladis E. Egües Cantero.
+
*[http://www.Para tu deleite "Recetario de cocina", selección Gladis E. Egües Cantero]
*www.mujeres.co.cu
+
 
 +
*[http://www.mujeres.co.cu]
  
 
==Enlace externo==
 
==Enlace externo==

Revisión del 16:38 2 jun 2011

Encurtido casero
Información sobre la plantilla
Encurtido casero.jpg

Ingredientes

  • 5 tazas de granos de granos de maíz crudo
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 2 ajíes (pimiento) rojos picaditos
  • 2 ajíes (pimiento) verdes picaditos
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cada. de sal
  • 1 cdta. de azúcar
  • 1 ½ taza de vinagre
  • 1 ½ taza de jugo de naranja
  • 3 tazas de agua

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes en una cacerola grande, hiérvelos tapados durante 20 minutos a fuego lento y revuelve ocasionalmente para evitar que se peguen.
  • Viértelos en frascos con tapa de rosca, previamente esterilizados.
  • Ciérralos bien, déjalos refrescar y consérvalos en refrigeración hasta que los vaya a usar.
  • El encurtido se mantiene en buen estado durante varias semanas, y en la medida en que pasan los días sabe mejor.

Fuente

Enlace externo