Encurtido Casero

Encurtido casero

Descripción

  • Mezcla todos los ingredientes en una cacerola grande, hiérvelos tapados durante 20 minutos a fuego lento y revuelve ocasionalmente para evitar que se peguen.
  • Viértelos en frascos con tapa de rosca, previamente esterilizados.
  • Ciérralos bien, déjalos refrescar y consérvalos en refrigeración hasta que los vaya a usar.
  • El encurtido se mantiene en buen estado durante varias semanas, y en la medida en que pasan los días sabe mejor.




Ingredientes

  • 5 tazas de granos de granos de maíz crudo
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 2 ajíes (pimiento) rojos picaditos
  • 2 ajíes (pimiento) verdes picaditos
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cada. de sal
  • 1 cdta. de azúcar
  • 1 ½ taza de vinagre
  • 1 ½ taza de jugo de naranja
  • 3 tazas de agua


Fuente

  • www.mujeres.co.cu