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'''Festín de calabaza'''
 
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Revisión del 17:55 31 may 2011

Festín de calabaza


Descripción

  • El procedimiento es muy simple y el plato queda delicioso.
  • Prepara un buen sofrito con todos los ingredientes 2 cdas. de aceite.
  • Pica en cuadritos la calabaza y lávala.
  • En la olla de presión echa el aceite, la vianda picada y el sofrito recién echo con el vino seco y el agua.
  • Cierra la tapa y deja que se cocine hasta que el olor impregne la cocina, alrededor de unos 3 ó 4 minutos.
  • Cuando suelte la presión, destapa la olla y sírvela enseguida.
  • Adorna el plato con perejil trinchado y anillos de cebolla.

Ingredientes

  • 1 ½ lb de calabaza
  • ½ taza de cebolla picadota o cebollino
  • 3 cdas. de perejil picadito
  • ¼ cdta. de comida
  • ¼ cdta. de orégano
  • ½ cdta. de azúcar
    • 4 cdas. de aceite

¼ taza de agua

  • 2 cdas. de vino seco
  • Sal y pimienta a gusto


Fuente

  • www.mujeres.co.cu