Diferencia entre revisiones de «Festín de Calabaza»

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*1 ½ lb de calabaza
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*Para tu deleite "Recetario de cocina", selección Gladis E. Egües Cantero.
*½ taza de cebolla picadota o cebollino
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*www.mujeres.co.cu
*3 cdas. de perejil picadito
 
*¼ cdta. de comida
 
*¼ cdta. de orégano
 
*½ cdta. de azúcar
 
**4 cdas. de aceite
 
¼ taza de agua
 
*2 cdas. de vino seco
 
*Sal y pimienta a gusto
 
  
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Revisión del 13:16 2 jun 2011

Festín de calabaza
Información sobre la plantilla
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Ingredientes

Descripción

  • El procedimiento es muy simple y el plato queda delicioso.
  • Prepara un buen sofrito con todos los ingredientes 2 cdas. de aceite.
  • Pica en cuadritos la calabaza y lávala.
  • En la olla de presión echa el aceite, la vianda picada y el sofrito recién echo con el vino seco y el agua.
  • Cierra la tapa y deja que se cocine hasta que el olor impregne la cocina, alrededor de unos 3 ó 4 minutos.
  • Cuando suelte la presión, destapa la olla y sírvela enseguida.
  • Adorna el plato con perejil trinchado y anillos de cebolla.

Fuente

  • Para tu deleite "Recetario de cocina", selección Gladis E. Egües Cantero.
  • www.mujeres.co.cu

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