Diferencia entre revisiones de «Festín de Calabaza»

Línea 1: Línea 1:
 +
'''Festín de calabaza''', plato simple de hacer y delicioso para un dia especial en familia.
 +
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre=Festín de calabaza
 
|nombre=Festín de calabaza

Revisión del 17:48 13 jun 2011

Festín de calabaza, plato simple de hacer y delicioso para un dia especial en familia.

Festín de calabaza
Información sobre la plantilla
260px

Ingredientes

Descripción

  • El procedimiento es muy simple y el plato queda delicioso.
  • Prepara un buen sofrito con todos los ingredientes 2 cdas. de aceite.
  • Pica en cuadritos la calabaza y lávala.
  • En la olla de presión echa el aceite, la vianda picada y el sofrito recién echo con el vino seco y el agua.
  • Cierra la tapa y deja que se cocine hasta que el olor impregne la cocina, alrededor de unos 3 ó 4 minutos.
  • Cuando suelte la presión, destapa la olla y sírvela enseguida.
  • Adorna el plato con perejil trinchado y anillos de cebolla.

Fuente

Enlace externo