Marquesado de Delicias de Tempú

Revisión del 00:41 28 ago 2019 de Josefina (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Marquesado de Delicias de Tempú
Información sobre la plantilla
Corona de marques (espanna).png
Corona marquesal española
Primer titularBartolomé Portuondo y Rizo
ConcesiónFernando VII de España
1832

Marquesado de Delicias de Tempú. Es un título nobiliario español creado por el monarca Fernando VII de España en 1832 a favor de don Bartolomé Portuondo y Rizo, natural de Santiago de Cuba, Regidor de su Ayuntamiento, condecorado con la Flor de Lis de la Vendée, de Francia, hermano del primer Conde de Santa Inés.

Marqueses

Titular Periodo
I Bartolomé Portuondo y Rizo 1832-?
.. .
.. Carlos Portuondo y Velázquez-Duro
.. .

Referencias