Diferencia entre revisiones de «Para tu deleite»

(Etiqueta: nuestro-nuestra)
(Etiqueta: nuestro-nuestra)
Línea 29: Línea 29:
  
 
==Contenido==
 
==Contenido==
La mayoria de las recetas son aportadas por las miles de lectoras/es de nuestras publicaciones. Las secciones de cocina de Mujeres (colecciones [[1961]]-[[2005]]) y Muchacha (colecciones 1980-1990), han contado con el aporte de expertas en el arte culinario, el apoyo de las amas de casa y de amantes de la cocina.
+
La mayoría de las recetas son aportadas por las miles de lectoras/es de nuestras publicaciones. Las secciones de cocina de Mujeres (colecciones [[1961]]-[[2005]]) y Muchacha (colecciones 1980-1990), han contado con el aporte de expertas en el arte culinario, el apoyo de las amas de casa y de amantes de la cocina.
 
* Una alimentación saludable
 
* Una alimentación saludable
 
* ¿Qué pasa con la [[sal]]?
 
* ¿Qué pasa con la [[sal]]?

Revisión del 15:06 21 sep 2011

Para tu deleite
Información sobre la plantilla
260px
Libro de recetas de cocina y consejos prácticos
Autor(a)(es)(as)Federación de Mujeres Cubana
Editorial:Editorial de la Mujer, 2006
ImprentaFederico Engels
EdiciónGladys E. Egues Cantero
Diseño de cubiertaBoris Luis Muriedas
IlustracionesNelson Gonzalo Méndez
PaísCuba

Para tu deleite. Es un libro de recetas de cocina y consejos útiles, prácticos y necesario si partimos del principio de que la alimentación garantiza la vida de los seres humanos.

Sinopsis

Elaborar las recetas más simples con métodos saludables; conocer de nutrientes y requerimientos básicos; socializar experiencias para aprovechar las posibilidades que dan las ollas arroceras, de presión y la multiproposito, tanto en el uso racional del tiempo, como en el ahorro de la electricidad y también en los modos de conservar las cualidades nutritivas de los alimentos son los objetivos generales de este volumen.

Contenido

La mayoría de las recetas son aportadas por las miles de lectoras/es de nuestras publicaciones. Las secciones de cocina de Mujeres (colecciones 1961-2005) y Muchacha (colecciones 1980-1990), han contado con el aporte de expertas en el arte culinario, el apoyo de las amas de casa y de amantes de la cocina.

  • Una alimentación saludable
  • ¿Qué pasa con la sal?
  • No abuses del azúcar
  • Hierbas aromáticas aliadas en la cocina
  • Especial para olla arrocera
  • Especial para olla de presión
  • Olla reina(multiproposito)
  • Especial de pollo
  • A muchas voces (recetas de todo tipo)
  • Maravillas de vegetales
  • Mojos y aliños criollos
  • Su majestad la fruta (los jugos no pueden faltar)
  • Para el final, el postre
  • Bienvenido El Chocole
  • El buen café
  • Algo para brindar
  • Equivalencias generales

Datos de los autores

Verdaderos expertos que con tanta paciencia han colaborado en la realización de estas propuestas. La recetas de Chocolé se deben a la creatividad de la Ing.Teresa Pérez Gonzalez, del Ministerio de Comercio Interior.

Fuente

  • Federación de Mujeres Cubana.Libro de recetas de cocina y consejos prácticos.Editorial de la Mujer, 2006