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Revisión del 10:43 5 dic 2018

Parguito Frito
Información sobre la plantilla
Photo.jpg
Descripción de la receta
Plato muy sencillo de preparar
País de origen
Bandera de Cuba Cuba
Género
Plato Principal
Ingredientes
parguitos, sal, pimienta molida, limon, harina de trigo, aceite, lechuga

Parguito Frito Plato muy sencillo para preparar en una Semana Santa o cualquier época del año.

Ingredientes

Modos de Preraración

A- Procedimiento para el pescado:

– Calienta el aceite a 375 ºF.

– Sazona el pescado con bastante sal y pimienta por ambos lados. Le puedes hacer unos tajitos a la piel para que la sal y la pimienta penetren la carne.

– Echa a freír el pescado por aproximadamente 5 minutos por cada lado hasta que se torne doradito.

– Sácalo de la sartén cuando esté listo y déjalo reposar.

B- Procedimiento para el encebollado:

– Corta la cebolla y el pimiento morrón en corte fino “Juliana” (medias lunas).

– En un pilón, machaca los ajos.

– Corta las aceitunas en rebanadas.

– Mezcla las cebollas, el pimiento, las aceitunas y los ajos con el aceite y el vinagre. Añade un toque de sal y pimiento.

– Déjalo reposar por 15 minutos a temperatura ambiente y luego échalo sobre el pescado frito (ya plateado).

Fuentes