Diferencia entre revisiones de «Portal:Gastronomía/La Gastronomía en el Mundo»

Línea 13: Línea 13:
 
[[Image:Nuevo!_gif.gif]]
 
[[Image:Nuevo!_gif.gif]]
 
*Información sobre los eventos y festivales ... Del 1 al 24 de junio de 2012, la Comunidad de [[Madrid]] celebrará la I edición de "Madrid ... de 2012, la celabración del "Congreso Internacional del Ron – Madrid 2012".
 
*Información sobre los eventos y festivales ... Del 1 al 24 de junio de 2012, la Comunidad de [[Madrid]] celebrará la I edición de "Madrid ... de 2012, la celabración del "Congreso Internacional del Ron – Madrid 2012".
 +
 +
*'''El próximo martes 19 de junio''' se celebra la denominada “Jornada Reglamento (UE) Nº 432/2012. Lista de declaraciones autorizadas de propiedades saludables de los alimentos distintas de las relativas a la reducción del riesgo de enfermedad y al desarrollo y la salud de los niños”, está dirigida, como os comentábamos, a todos los públicos que estén interesados en conocer las novedades que se han introducido en el reglamento, sean consumidores, profesionales de la industria alimentaria, personal sanitario, etc.
 +
 +
*'''Desde hoy y hasta el próximo domingo 10 de junio''' se celebran las Jornadas Gastronómicas de Benidorm 2012. Es la tercera edición de unas jornadas con las que pretenden promocionar la gastronomía del territorio, para sumar valor a su posición consolidada como destino turístico, aunque quizá en unos márgenes de público delimitados por la edad.
 +
 +
*'''Desde la creación de la marca Benidorm Gastronómico''', continúa la implicación en la difusión de la cultura gastronómica de esta ciudad alicantina, mucha cocina marinera, tanto tradicional como creativa, arroces, pescados y mariscos al horno, en fritura, a la plancha… no faltan las carnes que llegan a las cocinas de los restaurants de Benidorm desde los mejores territorios nacionales.
 +
 +
 +
 +
  
 
'''Paises donde exponen eventos:'''[[Image:Nuevo!_gif.gif]]
 
'''Paises donde exponen eventos:'''[[Image:Nuevo!_gif.gif]]

Revisión del 01:13 11 jun 2012

Bandera cubana.gifDia de la GastronomíaBandera de Cuba Cuba.

Fernando Chenard Piña

Cada 4 de febrero Cuba celebra el Día del trabajador del Comercio, la Gastronomía y los Servicios, a propósito del natalicio de Fernando Chenard Piña, trabajador del sector caído en el asalto al cuartel Moncada, el 26 de julio de 1953.


Bandera de Cuba Cuba Nuevo! gif.gif

  • Invitación a Seminario Gastronómico Internacional | Facebook es-es.facebook.com...gastronómico-internacional/10150338080697...
  • De Excelencias Gourmet, el jueves, 9 de junio de 2011 a la(s) 2:46 ·. Seminario Gastronómico Internacional de Excelencias reunirá en Cuba a gourmets del Caribe ... Una gran acogida ha tenido la comvocatoria al evento, que puede verse también en nuestros espacios en las redes Facebook © 2012 EspañolEspaña


Bandera de España España Nuevo! gif.gif

  • Información sobre los eventos y festivales ... Del 1 al 24 de junio de 2012, la Comunidad de Madrid celebrará la I edición de "Madrid ... de 2012, la celabración del "Congreso Internacional del Ron – Madrid 2012".
  • El próximo martes 19 de junio se celebra la denominada “Jornada Reglamento (UE) Nº 432/2012. Lista de declaraciones autorizadas de propiedades saludables de los alimentos distintas de las relativas a la reducción del riesgo de enfermedad y al desarrollo y la salud de los niños”, está dirigida, como os comentábamos, a todos los públicos que estén interesados en conocer las novedades que se han introducido en el reglamento, sean consumidores, profesionales de la industria alimentaria, personal sanitario, etc.
  • Desde hoy y hasta el próximo domingo 10 de junio se celebran las Jornadas Gastronómicas de Benidorm 2012. Es la tercera edición de unas jornadas con las que pretenden promocionar la gastronomía del territorio, para sumar valor a su posición consolidada como destino turístico, aunque quizá en unos márgenes de público delimitados por la edad.
  • Desde la creación de la marca Benidorm Gastronómico, continúa la implicación en la difusión de la cultura gastronómica de esta ciudad alicantina, mucha cocina marinera, tanto tradicional como creativa, arroces, pescados y mariscos al horno, en fritura, a la plancha… no faltan las carnes que llegan a las cocinas de los restaurants de Benidorm desde los mejores territorios nacionales.



Paises donde exponen eventos:Nuevo! gif.gif