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Algunos de los ingredientes que los rollos de sabor irresistible son el pan, la canela, el azúcar y la mantequilla. La levadura de pan se remonta a alrededor de 1.000 a.C. en el antiguo Egipto. La canela se remota al año 2000 a.C., donde fue importado desde Egipto a China y fue tan valiosa que era considerada como un regalo para los reyes. La mantequilla se remonta a 2000 años antes de Cristo y Las esposas de los agricultores...  
 
Algunos de los ingredientes que los rollos de sabor irresistible son el pan, la canela, el azúcar y la mantequilla. La levadura de pan se remonta a alrededor de 1.000 a.C. en el antiguo Egipto. La canela se remota al año 2000 a.C., donde fue importado desde Egipto a China y fue tan valiosa que era considerada como un regalo para los reyes. La mantequilla se remonta a 2000 años antes de Cristo y Las esposas de los agricultores...  
  
==Preparación de empanada de pino==
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==Preparación de Rollos de canela==
  
 
*En una superficie limpia, mezcle la harina con el polvo de hornear. Júntelo en un montoncito y haga un orificio en el medio como si fuera un volcán. En él, vierta la yema de huevo, la grasa de la panceta y el agua mezclada con sal.  
 
*En una superficie limpia, mezcle la harina con el polvo de hornear. Júntelo en un montoncito y haga un orificio en el medio como si fuera un volcán. En él, vierta la yema de huevo, la grasa de la panceta y el agua mezclada con sal.  

Revisión del 13:22 12 ago 2021

Rollos de canela
Información sobre la plantilla
Rollos de canela.jpg
Descripción de la receta
Plato tradicional Sueco
País de origen
Bandera de Suecia Suecia
Género
Culinario
Ingredientes
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Rollos de canela (también llamado pan de canela o espiral de canela), es un rollo (un tipo de pan dulce) creado en la década de 1920 en Suecia y Dinamarca.

Historia

El rollo de canela (también llamado pan de canela o espiral de canela) es un pan dulce creado en la década de 1920. Si bien el rollo de canela era conocido desde la segunda mitad del siglo XIX, solo era horneado en hogares con suficientes recursos económicos, por el costo de sus ingredientes.

Terminada la Primera Guerra Mundial, y la existente escasez de harina refinada, azúcar y canela,aparecieron en las pastelerías nuevos tipos de pan dulce. En la actualidad, es una especialidad repostera típica de los Estados Unidos y del norte de Europa. En Suecia se lo conoce con el nombre de"kanelbulle". Su origen es incierto, pero como otros, es posible que tenga un origen alemán. Es un panecillo muy popular para acompañar el café.

Consiste en un rollo de masa con canela y mezcla de azúcar (y pasas en algunos casos), rociado sobre una delgada capa de manteca. La masa es enrollada, cortada en porciones individuales y horneadas, el tamaño de un rollo de canela varía de un lugar a otro, pero muchos vendedores suministrar un tamaño más pequeño de unos 5 cm de diámetro y un tamaño de unos 10 cm a un lado. La mayor variedad se puede encontrar en Finlandia, llamado “Korvapuusti”, donde puede ser de hasta 20 cm de diámetro y un peso de 200 gramos.

Cuando la canela, el azúcar y la mantequilla se mezclan, el resultado es algo que muchas personas en todo el mundo disfrutan. Los rolesde canela son una masa dulce se consume con frecuencia en el desayuno, pero se puede consumir a cualquier hora del día.

Historia de los ingredientes

Algunos de los ingredientes que los rollos de sabor irresistible son el pan, la canela, el azúcar y la mantequilla. La levadura de pan se remonta a alrededor de 1.000 a.C. en el antiguo Egipto. La canela se remota al año 2000 a.C., donde fue importado desde Egipto a China y fue tan valiosa que era considerada como un regalo para los reyes. La mantequilla se remonta a 2000 años antes de Cristo y Las esposas de los agricultores...

Preparación de Rollos de canela

  • En una superficie limpia, mezcle la harina con el polvo de hornear. Júntelo en un montoncito y haga un orificio en el medio como si fuera un volcán. En él, vierta la yema de huevo, la grasa de la panceta y el agua mezclada con sal.
  • Con las puntas de los dedos, mezcle lentamente los ingredientes hasta llegar a una textura arenosa. De a poco, incorpore el vino y mézclelo bien con los dedos. Al terminar de mezclar los ingredientes, tendrá una masa lisa y homogénea -amase hasta que quede así. Cúbrala con un trapo limpio y déjela en reposo unos 15 minutos.
  • Para hacer el relleno, corte las cebollas y el ajo finamente y pique la carne en cubos pequeños (no utilice carne picada).
  • Cocine los huevos. Recomendamos que lo haga cuando comience a preparar la masa para que estén bien cocidos.
  • A continuación, en una sartén con un hilo de aceite, rehogue la cebolla con ajo y resérvelos. Espolvoree la carne con harina de trigo, retire el exceso y dore en una olla. Agregue el rehogado de cebolla y ajo, el comino, la páprika, el orégano y el caldo de carne. Cocine a fuego lento hasta que la carne este bien blanda y el caldo con cuerpo.
  • Para finalizar, agregue las pasas, apague el fuego y deje descansar refrigerado. Es importante refrigerar el relleno para facilitar la tarea de ponerlo en las empanadas -si tiene tiempo, lo ideal es que el pino quede refrigerado durante 24 horas.

Información nutricional

100 gramos de Rollos de canela dulce contienen 6,20 gramos de proteina, 16,40 gramos de grasa, 50,9 gramos de carbohidratos, y 2,4 gramos de fibra. Hay 372 calorias en 100 gramos de Rollos de canela dulce, el 19% del total diario que necesitas. Contienen 16,40 gramos de grasa y 66 mg de Colesterol.

Preparar de rollos de canela

  • En un Bowl pequeño vamos a colocar la leche previamente entibiada y la levadura, movemos para integrar bien y dejamos que repose por 5 minutos, esto activará la levadura de manera correcta.
  • En la batidora Cuisinart coloca la harina, la sal y el azúcar.
  • Con el accesorio del gancho integrar estos tres ingredientes.
  • Después agregar a esta mezcla la leche con la levadura y los huevos, vamos a amasar por 5 minutos en velocidad 6.
  • Agregar la mantequilla previamente atemperada en trozos para que se integre más fácilmente.
  • Reposar la masa bien tapada por 10 minutos y después dejarla reposar una noche en el refrigerador.
  • Al día siguiente sacar la masa a que gane un poco de temperatura ambiente para poderla manipular.
  • Es hora de preparar el interior de los roles, con la mantequilla del relleno previamente derretida hacemos una mezcla añadiendo el azúcar mascabado y la canela.
  • Estiramos la masa que quede aproximadamente del grosor de un poco menos de medio centímetro con la tendencia de formar un rectángulo.
  • Con la ayuda de una brocha agregaremos la mezcla de la mantequilla el azúcar y la canela esparciendo bien.
  • Formamos un rollo y lo sellamos en las orillas.
  • Cortar en 10 rollos y acomodarlos en las charolas.
  • Dejamos reposar por 50 minutos con un paño húmedo.
  • Precalentamos nuestro Horno 180ºC.
  • Hornear por 15 a 20 minutos.
  • Para el glaseado vamos a calentar el agua, agregar la crema para batir y el azúcar y moveremos con un batidor globo, dejamos que enfríe un poco y al salir los roles vamos a bañarlos ligeramente con el azucar glas.

Ingredientes de la masa

  • 550g de Harina de Trigo
  • 100g de Azúcar refinado
  • 2 pzas de Huevo
  • 75g de Mantequilla sin sal
  • 200 ml de Leche
  • 25g de Levadura
  • 10g de Sal

Ingredientes para el relleno

  • 70g de Azúcar Mascabado
  • 15g de Canela en Polvo

Ingredientes para el glaseado

  • 50g de Azúcar glass
  • 100g de Crema para Batir
  • 20ml de Agua Templada


Fuentes