Diferencia entre revisiones de «Sopa de Tortuga»
(Página creada con «{{Receta |nombre= Sopa de Tortuga |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Guarnición |ingredientes= Carne de tortuga, sal, ...») |
|||
Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
|nombre= Sopa de Tortuga | |nombre= Sopa de Tortuga | ||
− | |imagen= | + | |imagen= Sopa de tortuga 1.jpg |
|descripción= | |descripción= | ||
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | ||
Línea 7: | Línea 7: | ||
|ingredientes= [[Carne]] de [[tortuga]], [[sal]], [[pimienta]], [[ajo]], [[tomates]], [[chiles]] [[dulce]]s, [[cebolla]], [[culantro]], [[leche]] de [[coco]], [[verduras]], [[guineo]]s [[verde]]s | |ingredientes= [[Carne]] de [[tortuga]], [[sal]], [[pimienta]], [[ajo]], [[tomates]], [[chiles]] [[dulce]]s, [[cebolla]], [[culantro]], [[leche]] de [[coco]], [[verduras]], [[guineo]]s [[verde]]s | ||
}} | }} | ||
− | <div align="justify"> | + | <div align="justify"> ''' Sopa de Tortuga.''' Receta típica de la [[cocina]] hondureña. |
− | ''' Sopa de Tortuga.''' Receta típica de la [[cocina]] hondureña. | ||
==Ingredientes== | ==Ingredientes== |
Revisión del 14:26 17 sep 2018
|
Sopa de Tortuga. Receta típica de la cocina hondureña.
Ingredientes
- Carne de tortuga.
- Sal y pimienta.
- Ajo.
- Tomates picados.
- Chiles dulces.
- Cebolla.
- Hojas de culantro.
- Leche de coco.
- Verduras: papas, patastes.,
- guineos verdes.
Preparación
Se prepara la carne con sal y pimienta, ajo al gusto, se le pone bastante tomate, chiles dulces y cebolla, hojas de culantro y se deja en reposo toda la noche, o un rato.
Se prepara la leche de coco y se tiene lista. Se sofríe la carne, se le pone la verdura junto con la leche de coco para que se cocine, se le puede poner salsina o achiote, para que tenga color, justo antes de servir cinco minutos o más o menos, se le ponen los huevos, no deben cocinarse más, pues se ponen talludos al recocinarse.