Zuurkool

Zuurkool
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País de origen
Bandera de los Países Bajos Países Bajos

El Zuurkool es un plato tradicional holandés, tiene un sabor amargo, hay una gran cantidad de vitamina C pulg Es muy saludable para comer. Anteriormente, chucrut comido durante muchos viajes en barco porque esto habría impedido el escorbuto. El producto contiene una gran cantidad de vitamina B y hierro. El color de la chucrut es de color amarillo, se trata de cocinar un verdadero aire de carbón vie

Historia

De acuerdo con la rica historia de chucrut son los tártaros (mongoles a caballo) han descubierto que chucrut. Los mongoles le resultaba difícil mantener la col para arrastrar en sus viajes. Por lo tanto, la col cortada en trocitos, así que era más fácil de llevar en sus alforjas.

Para su gran sorpresa apareció después de varias semanas de que el repollo rebanado agradable sabor ácido se había convertido. Los respaldos de caballos sudorosos contra las alforjas con el repollo rebanado blanco causó una fermentación natural. Con una pequeña cantidad de sal alcanzará el mismo efecto.

A través de los pueblos nómadas llegaron chucrut en Europa Occidental. En bodegas griegos y romanos ya se tiene barriles encontrados para la preparación de chucrut. Alrededor de 130 aC Plinio elogia el sabor delicioso ya de chucrut.

El truco con la reserva natural de col blanca y chucrut eran exploradores y conquistadores de los océanos muy bienvenido. Sauerkraut permanece en viajes largos se conserva bien y era el medio contra el escorbuto. Una enfermedad mortal causada por la falta de vitamina C.

El mundo marinero James Cook tomó el consejo de un médico, John Kramer (donde había oído ese nombre antes) con chucrut y Colón siguió el consejo de su médico de barriles con chucrut. Nuestra Indias Orientales Holandesas y más tarde la Compañía de las Indias Occidentales había chucrut estándar en el castillo de proa.

Ingredientes

  • Maris Piper patatas
  • 1 Sauer Kraut (o tarro, disponible en la mayoría de los supermercados - también conocido como Sauerkraut)
  • salchicha ahumada (de cualquier tipo, pero prefiero el niño grande, redondo)
  • Mantequilla
  • leche
  • sal
  • Pimienta

Preparación

Hervir las patatas con una pizca de sal y pimienta durante todo el tiempo que sea necesario. Cocine a fuego lento durante 10 minutos chucrut, si no es suficiente jugo en el vaso y luego añadir un poco de agua, suficiente para cubrir la mayor parte. Cuando esté listo hacer un delicioso puré de patatas con mantequilla y leche hasta agradable y cremoso. A continuación, añadir la col y el sabor. Ir fácil en la sal como chucrut puede ser salado por sí solo. Sirva con salchicha y una nuez de mantequilla derretida sobre el chucrut.

Variaciones

  • Sauerkraut con carne
  • Chucrut con salchichas
  • Chucrut con piña
  • Chucrut con manzana

Fuentes