Arroz con Espinacas

Arroz con Espinacas
Información sobre la plantilla
Arroz espinacas.jpg
Descripción de la receta
Receta colombiana hecha a base de Arroz.
País de origen
Colombia
Ingredientes
1 tableta de Caldo de Pollo,1 taza de Arroz,2 tazas de Agua, ¾ de taza de Espinacas cocidas y picadas, ¼ de Cebolla rallada, 1 Huevo,2 cucharadas de Mantequilla,1 y media cucharadas de Crema de Leche, ¼ de taza de Queso rallado


Arroz con Espinacas . Receta colombiana hecha a base de Arroz.

Caracterización de la receta

Receta fácil, elaborarla nos toma 10 minutos, ideal para cualquier ocasión. Los ingredientes son para 4 porciones, podemos variarlos proporcionalmente, de acuerdo con nuestra necesidad.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Derretimos la mitad de la mantequilla, freímos el arroz, luego agregamos el agua con la tableta de caldo de pollo y dejamos hirviendo hasta que seque. Tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que el arroz abra. Aparte, derretimos el resto de la mantequilla y freímos las espinacas con la cebolla, le agregamos el arroz, el huevo batido, la crema de leche y el queso. Mezclamos y en una refractaria engrasada vertimos la mezcla y la ponemos en el horno caliente durante unos 20 minutos. Servimos caliente.

Fuentes