Belcho

Belcho
Información sobre la plantilla
Belcho.jpg
Nombre Científico:Ephedra pachyclada
Reino:Plantae
División:Gnetophyta
Clase:Gnetopsida
Orden:Gnetales
Familia:Ephedraceae
Género:Ephedra
Especie:Ephedra pachyclada

Belcho (Ephedra pachyclada) . Arbusto que crece al noroeste de la India, y tiene un vínculo con la Ephedra Nevadensis arbusto que crece en los Estados Unidos y es un tónico conocido como el “té de los mormones”.

Hábitat

Encuentra en altitudes superiores a 1800 metros en el Himalaya.

Siembra

La semilla - mejor sembradas tan pronto como se madura en el otoño en un invernadero. También se puede sembrar en primavera en un invernadero en un compuesto de arena. Pinchazo de las plantas de semillero en macetas individuales tan pronto como se lo suficientemente grande como para manejar y hacer crecer a por lo menos durante su primer invierno en un invernadero. Planta en la primavera o principios del verano después de las heladas última espera y dar algún tipo de protección en su primer invierno. División en la primavera o el otoño. Capas.

Descripción

Planta de hojas con perennes Arbusto.

Uso

La Ephedra Pachyclada, se hierve con leche y se consume para obtener estimulación erótica. Se utiliza la Fruta, crudos o cocidos.

Propiedades medicinales

Los tallos de la mayoría de los miembros de este género contienen el alcaloide efedrina y son valiosos en el tratamiento del asma y muchas otras dolencias del sistema respiratorio. Toda la planta se puede utilizar en concentraciones mucho menores que los componentes aislados - a diferencia de cuando la efedrina aislada, utilizando toda la planta rara vez da lugar a efectos secundarios. La efedra no cura el asma, pero en muchos casos es muy eficaz en el tratamiento de los síntomas y por lo tanto hacer la vida algo más fácil para la víctima. Los tallos se pueden utilizar frescas o secas y se hacen generalmente en forma de té, aunque también se puede comer crudo. Los tallos jóvenes son los mejores si comerlas crudas, aunque tallos más viejos puede ser utilizado si un té se hace. Los tallos se pueden cosechar en cualquier época del año y se secan para su posterior uso.

Fuente