Bolitas de plátanos maduros

Bolitas de plátano maduros
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
bolitas de plátanos maduros con queso
Género
entremes
Ingredientes
Plátano maduros, queso


Bolitas de plátano maduro

La cocina cubana ha sido el resultado de la confluencia de los factores que permitieron la formación de la nacionalidad en el siglo XIX: la mezcla de las costumbres españolas, aborígenes, africanas y la posterior influencia de la inmigración asiática y yucateca.

Las bolitas de plátano maduro le resultará un exquisito plato de muy fácil elaboración en poco tiempo, asequible a todas la familia, especial para brindar a sus amigos.

Ingredientes

Preparación

Cocer en un poco de agua los plátanos hasta que queden bien blandos. Triturarlos bien con un tenedor, agregar el huevo, la sal y la harina y amasar hasta que no se pegue en las manos. Hacer bolitas y hacerle un orificio en el centro con el dedo pulgar y reservar.

Mezclar el queso, la canela y el anís y rellenar el hueco que habíamos hecho a las bolitas. Freír y espolvorear con la azúcar pulverizada.

Ingredientes para 6 raciones.

Fuente

http://cocina.cuba.cu/