Bolitas de pollo rebozadas

Bolitas de pollo rebozadas
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Exquisitas bolitas de pollo y queso
Género
entremes
Ingredientes
Pollo, queso y hueva


Bolitas de pollo rebozadas

La cocina cubana ha sido el resultado de la confluencia de los factores que permitieron la formación de la nacionalidad en el siglo XIX: la mezcla de las costumbres españolas, aborígenes, africanas y la posterior influencia de la inmigración asiática y yucateca.

Las bolitas de pollo rebozadas le resultará un exquisito plato de muy fácil elaboración en poco tiempo, asequible a todas la familia, especial para brindar a sus amigos.

Ingredientes

Preparación

Primero se trocee bien la carne de pollo, y se píquela junto al queso, formando una masa homogénea. Cuando tenga esta masa lista, agréguele sal y pimienta al gusto, la colóquela 30 minutos en la nevera para que coja cuerpo.

Con la masa fría, coja trozos pequeños con la mano y forme bolitas, posteriormente empánelas en huevo batido y pan rallado. Se fríen en abundante aceite caliente y se sirve.


Ingredientes para 6 raciones.

Fuente

http://cocina.cuba.cu/