Cóctel Roy Rogers

cóctel Roy Rogers
Información sobre la plantilla
RoyRogers1.jpg
Composición
Bebida alcohólica basesin Alcohol
Preparación
PreparaciónLlenar un vaso largo con hielo y añadir la coca colla y granadina. Remover suavemente con una cuchara de cóctel o una pajita para combinarlo. Después decorar con las cerezas al marraschino y listo.

Roy Rogers es una bebida no alcohólica hecha con cola y granadina, adornado con una cereza marrasquino. Este trago lleva el nombre del actor y cantante Roy Rogers, que es similar a otra bebida no alcohólica, llamada Shirley Temple.

El Roy Rogers ha sido durante mucho tiempo uno de los alimentos básicos del bar. Junto con Shirley Temple, son las dos bebidas no alcohólicas que puedes pedir en casi cualquier bar, e incluso podríamos decir que fueron los "cócteles sin alcohol" originales. La bebida es mucho más antigua que ese término moderno, sin embargo, y, esencialmente, ambas bebidas son buenas recetas de soda caseras anticuadas.

Esta bebida es extremadamente sencilla en su preparación, sin embargo, produce un sabor maravilloso que puede ser disfrutada por los jóvenes y viejos. Aunque la bebida es ideal para fiestas informales, así como reuniones oficiales, va a ser genial intentarlo en fiesta de amigos. Puede acompañarse con hielo, según su preferencia. Se adorna con una cereza de marrasquino y suele servirse muy frío.

Cóctel Roy Rogers

Ingredientes

  • 225 gr de coca colla
  • 14 gr de granadina
  • 2 cerezas
  • Hielo

Preparación

Llenar un vaso largo con hielo y añadir la coca colla y granadina. Remover suavemente con una cuchara de cóctel o una pajita para combinarlo. Después decorar con las cerezas al marrasquino y listo.

Decora el borde del vaso con una cereza partida por la mitad.

Consejos para hacer un gran Roy Rogers

No hay mucho para la bebida de Roy Rogers, aunque ambos ingredientes justifican una pequeña discusión. Al tomar algunas buenas decisiones, puede transformar esta simple bebida en una gran bebida.

La Cola

Es muy fácil buscar una lata de Coca-Cola o Pepsi cuando llega el momento de hacer un Roy Rogers. Son una excelente base aunque ambos ya son muy dulces y no necesitan ser endulzados más.

Como alternativa, intente hacer un Roy Rogers con una cola más artesanal como la que ofrece Q Drinks. Q Kola está naturalmente aromatizado con la nuez de cola real que le dio su nombre a este estilo de soda. Es un refresco más seco, menos dulce y el candidato perfecto para una pequeña mejora de granadina.

Otra cola de Roy Rogers es la de Jones Soda Co. Esta es endulzada con azúcar de caña puro en lugar de jarabe de maíz alto en fructosa y es considerablemente más refrescante que las grandes marcas.

La Granadina

La granadina no es un jarabe con sabor a cereza, como muchos beben por su color rojo. En realidad, la granada es la base de una buena granadina. El color es el mismo, pero el sabor es completamente diferente.

Al igual que el jarabe simple, la granadina es un mezclador de bebidas muy fácil de preparar en casa. Se puede hacer a partir de granada fresca cuando están en temporada, que suele ser durante los meses de invierno. En la temporada baja, toma una botella de jugo de granada y mézclalo con azúcar para crear tu propia granadina.

Fuentes