DeporteFútbol
Inicio1988Bandera de Francia FC Girondins de Burdeos
Retiro2005Bandera de Qatar Qatar SC
PosiciónDelantero (Delantero Centro)

Christophe Dugarry, es un exfutbolista francés que nació el 24 de marzo de 1972 en Lormont, comuna situada en el departamento de Gironda, en el distrito de Burdeos, Francia. Toda su carrera se desempeñó como delantero, fundamentalmente en la posición de delantero centro, aunque en varias ocaciones se le vió jugar como extremo izquierdo o como interior izquierdo. Debutó en Ligue 1 con 17 años de edad, jugando para el club FC Girondins de Burdeos en un partido ante el club AS Cannes un sábado 6 de mayo de 1989. Entró en el once titular que inició el partido pero fue sustituido al minuto 59 del partido que terminó con empate a 0 goles.

Selección nacional

Dugarry fue internacional con la selección de fútbol de Francia en 55 ocasiones entre 1994 y 2002 y marcó 8 goles en partidos oficiales. Debutó con la absoluta a la edad de 22 años, 2 meses y 2 dias exactamente, el jueves 26 de mayo de 1994, en un partido amistoso ante la selección de Australia que terminó con victoria para los galos 1-0.

Partidos Internacionales del Jugador

Competición Alineaciones Goles Tarjetas Amarillas Tarjetas Rojas Minutos Jugados