Cocina de verano

Cocina de verano
Información sobre la plantilla
Cocina de verano.jpg
Cubierta de libro
Título originalCocina de verano
Autor(a)(es)(as)Dagoberto Azcuy Izquierdo
Editorial:Ediciones Loynaz
Diseño:Iliá Valdés Hernández
Corrección:Ismaray Pozo Quiñones
ColecciónColección A la Carta
EdiciónVivian M. González González
ISBN978-959-219-584-4
PaísBandera de Cuba Cuba

Cocina de verano. Libro del chef Dagoberto Azcuy Izquierdo, publicado por Ediciones Loynaz en 2018.

Nota de contracubierta

Cuando llega el verano, nuestro cuerpo pide una alimentación más suave y ligera, por tanto, las apetencias y técnicas culinarias cambian hacia preparaciones más sencillas y frescas como ensaladas, asados, salteados de vegetales, pescados… lo que nos permite comer más sano. Estas y otras sugerencias del chef Dagoberto Azcuy Izquierdo, podrá encontrarlas en una nueva entrega que Ediciones Loynaz pone a disposición de los seguidores de la gran cocina cubana.

Datos del libro

Edición: Vivian M. González González

Diseño interior y de cubierta: Iliá Valdés Hernández

Corrección: Ismaray Pozo Quiñones

ISBN: 978-959-219-584-4

Fuente

  • Catálogo 2018 (ePub). Pinar del Río, Ediciones Loynaz, 2019.