Cocina de verano
|
Cocina de verano. Libro del chef Dagoberto Azcuy Izquierdo, publicado por Ediciones Loynaz en 2018.
Nota de contracubierta
Cuando llega el verano, nuestro cuerpo pide una alimentación más suave y ligera, por tanto, las apetencias y técnicas culinarias cambian hacia preparaciones más sencillas y frescas como ensaladas, asados, salteados de vegetales, pescados… lo que nos permite comer más sano. Estas y otras sugerencias del chef Dagoberto Azcuy Izquierdo, podrá encontrarlas en una nueva entrega que Ediciones Loynaz pone a disposición de los seguidores de la gran cocina cubana.
Datos del libro
Edición: Vivian M. González González
Diseño interior y de cubierta: Iliá Valdés Hernández
Corrección: Ismaray Pozo Quiñones
ISBN: 978-959-219-584-4
Fuente
- Catálogo 2018 (ePub). Pinar del Río, Ediciones Loynaz, 2019.