Club del debutAnderlecht

Dodi Lukebakio. Es un futbolista belga que juega como extremo en el Fortuna Düsseldorf prestado por Watford de la Premier League de Inglaterra .

Carrera del club

Anderlecht

El 25 de octubre de 2015, Lukebakio hizo su primer debut profesional en el minuto 79 como sustituto de Youri Tielemans en un partido belga de Primera División A contra el Club Brugge , que resultó en una victoria por 3-1 para Anderlecht . El 7 de diciembre de 2015, Lukebakio firmó un nuevo contrato de cinco años. Tres días después, hizo su primer debut en la UEFA Europa League como sustituto de Imoh Ezekiel en el minuto 66 de una victoria por 2–1 contra Qarabağ FK . El 29 de enero de 2016, jugó su primer partido completo para Anderlecth, una victoria por 2-1 sobre Sint-Truden . El 28 de febrero de 2016, luego de sustituir a Alexander Büttner , anotó un empate en el minuto 74 en un empate 3–3 ante el Standard Liège .

Temporada 2016–17: Préstamo a Toulouse

El 31 de agosto de 2016, Lukebakio firmó para el club francés Toulouse FC . El 8 de enero, hizo su debut para Toulouse en la ronda de 62 de la Copa de Francia , como sustituto, reemplazando a Ola Toivonen en el minuto 58 de una derrota por 2-1 en casa contra el Olympique de Marseille . El 14 de enero, Lukebakio hizo su debut en la Ligue 1 como un sustituto que reemplaza a Issiaga Sylla en el minuto 56 de una derrota por 1-0 ante Nantes . Lukebakio terminó su préstamo a Touluse con 5 apariciones, todas como sustituto.

Temporada 2017-18: Préstamo a Sporting Charleroi

El 2 de julio de 2017, Lukebakio fue firmado por Charleroi en un acuerdo de préstamo de toda la temporada. El 29 de julio, hizo su debut con Charleroi en un partido belga de Primera División A contra Kortrijk , que resultó en una victoria por 1-0 en casa para Charleroi. El 5 de agosto, marcó dos goles en un partido contra Royal Excel Mouscron , el partido terminó con una victoria por 5–2 de visitante para Charleroi. El 5 de noviembre, anotó su tercer gol en el minuto 71 de una victoria por 3-1 sobre Antwerp .

Watford

El 30 de enero de 2018, se anunció que Lukebakio se uniría a Watford en un acuerdo de cuatro años y medio. El 10 de febrero, hizo su debut en la Premier League durante la derrota de Watford por 2-0 ante el West Ham United .

Préstamo a Fortuna Düsseldorf

El 23 de julio de 2018, Lukebakio se unió a Fortuna Düsseldorf en un acuerdo de préstamo para la temporada 2018–19. El 24 de noviembre de 2018, Lukebakio se convirtió en el primer jugador en la historia de la Bundesliga en anotar tres goles contra Manuel Neuer en un empate 3-3 contra el Bayern Munich . El mes siguiente, nuevamente encontró el fondo de la red en una victoria por 2-1, cuando Dusseldorf le entregó a los líderes de la Bundesliga Borussia Dortmund su primera derrota de la temporada en la liga.