Esto es guerra (Panamá)

Esto es guerra, es un programa panameño, basado en el programa del mismo nombre peruano.[1] Es transmitido por TVN y conducido por Bettina García y Domil Leira, quienes de igual forma son los capitanes de ambos equipos.[2] en sus tres primeras temporadas estuvo conformado por dos equipos «Hombres» y «Mujeres» y a partir de su cuarta temporada está vez estuvo conformado por dos equipos mixtos «Leones» y «Cobras», los cuales están integrados por un grupo de jóvenes que luchan en distintos tipos de pruebas para consagrarse campeones, además de luchar por ser el «mejor guerrero» o «mejor guerrera» de la temporada.

Temporadas

• La primera temporada estuvo conformada por 2 equipos ("Hombres vs Mujeres"). A medida que avanzó la temporada ingresaron nuevos participantes. El ganador es Johnny López (BK) venciendo respectivamente a Frieda Kraemer (Daluna), Ariel Brandao y Vanessa Lara (Neka) en el final de la temporada.​
  • La segunda temporada estuvo conformada por 2 equipos ("Hombres vs Mujeres"). A medida que avanzó la temporada ingresaron nuevos participantes. El ganador fue Johnny "BK" López, consagrándose éste último Bicampeón de "Esto es guerra Panamá".
  • La tercera temporada estuvo conformada por 2 equipos ("Hombres vs Mujeres"). En la tercera temporada, tras disolverse la competencia entre Águilas y Mapaches, se decide que hayan dos ganadores: un ganador para los hombres, y un ganador para las mujeres. A la final de las mujeres, fueron Sonia Marí Andrés y Génesis Arjona, esta última llevándose el título como campeona de la temporada, y convirtiéndose así en la primera mujer en haber ganado el título en el programa. Entre tanto, la final de los hombres fue disputada por Pablo Brunstein y Enrique Gutiérrez, este ultimo resultando como ganador, y quitándole el título a BK.
  • La cuarta temporada fue estrenada el 15 de enero de 2018. El programa estuvo conformado por 2 equipos mixtos ("Cobras" y "Leones").