Express

Express
Información sobre la plantilla
200
Las mejores recetas para los que no tienen tiempo, pero no renuncian a comer bien a diario
Título originalExpress. Mis recetas para cocinar sin tiempo
Autor(a)(es)(as)Roberto Bosquet
Editorial:Espasa
ColecciónF. Colección
GéneroRecetas
Edición1ra ed.
Primera edición2022
ISBN978-84-670-6470-4
PaísBandera de España España
Notas
Contiene 216 páginas y encuadernación de tapa blanda

Express. Libro de recetas realizadas por el chef español Roberto Bosquet en 2022 y publicada por la editorial Espasa. Libro de recetas para cocinar sin tiempo donde se incluyen menús de distintos sabores y confecciones de salsas, guarniciones, ensaladas, cremas etc.

Sinopsis

Libro que recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet. Confeccionadas en tiempo récord, muy sanas, ricas y listas para consumir.

Argumento literario

Libro de recetas hallará exquisitos guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones y sabrosos platitos —sin olvidar los dulces— al más puro estilo Bosquet para hacer, como mucho, en 15 minutos.

Datos biográficos del autor

Roberto Bosquet. (Villarreal, España, 11 de diciembre de 1985). Chef, bombero, atleta y creador del exitoso blog saludable Chef Bosquet. En el 2018 fue nombrado el mejor foodie de España. Durante la sexta temporada de Masterchef (TVE) fue consejero oficial del programa y se encargó de resolver las dudas de los seguidores sobre la cocina de aprovechamiento, un tema que le apasiona especialmente. En la actualidad es chef y cofundador del restaurante Naked a Sated donde ofrece comida fast food saludable. Es autor del libro El placer de comer sin remordimientos. Mis recetas más brutales, también publicado por Espasa.

Fuente

  • Bosquet, Roberto. (2022). Express. Editorial Espasa.
  • Bosquet, Roberto. (2022). Express. Editorial Espasa. Consultado el 19 de enero de 2024. Consultado el 19 de enero de 2024. www.planetadelibros.com.