Facundo Bruera, es un futbolista argentino. Juega de delantero en Quilmes, de la Primera B Nacional.

Síntesis biográfica

Nació en La Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina el 23 de septiembre de 1998.

Trayectoria deportiva

Carrera infantil y juvenil en Estudiantes de La Plata, y firmó su primer contrato en 2017. Fue cedido a Independiente Rivadavia, equipo de la Primera B Nacional.

Debutó como profesional el 5 de noviembre en el empate 2-2 contra Flandria, entrando a los 21 minutos del segundo tiempo por Luciano Sánchez.

Al finalizar su préstamo en la Lepra mendocina, rescinden su contrato y llega libre a Quilmes, otro equipo de la Primera B Nacional. Debutó con el Cervecero el 23 de septiembre de 2018 en la derrota por 0-1 frente a Almagro. Una semana después, convirtió su primer gol profesional en la victoria por 1-2 a Platense.