Año del debut2019
Club del debutVillarreal CF

Fernando Niño Rodríguez, conocido deportivamente como Fer Niño, es un futbolista español. Juega de delantero y su equipo es el RCD Mallorca de La Liga de España. Es hijo del exfutbolista Fernando Niño Bejarano.

Carrera

Niño nació en Rota , Cádiz , Andalucía , y se incorporó al equipo juvenil del Villarreal CF en 2016, después de representar al Balón de Cádiz CF, Cádiz CF y CD Rota. Hizo su debut absoluto con el equipo C el 24 de agosto de 2019, comenzando en una victoria de Tercera División por 3-0 ante el Recambios Colón CD.

Niño anotó su primer gol en la categoría absoluta el 26 de octubre de 2019, anotando el primer gol en una goleada por 5-0 en casa a la UD Benigànim. El siguiente 22 de enero sin ni siquiera aparece por las reservas , hizo su debut en el primer equipo al entrar como segundo medio sustitutivo de Pau Torres en una derrota a domicilio 3-0 del Girona FC , para la temporada en la Copa del Rey .

Niño debutó en La Liga el 25 de enero de 2020, en la victoria por 2-1 ante el Deportivo Alavés ; reemplazando a Carlos Bacca en el minuto 88, marcó el gol de la victoria en el minuto siguiente. El 12 de noviembre renovó su contrato hasta 2024.

En un amistoso de pretemporada contra Leicester City en agosto de 2021, Niño le rompió la pierna a Wesley Fofana con un desafío tardío, y se disculpó al día siguiente en las redes sociales. El 18 de agosto, fue cedido al RCD Mallorca por la temporada.