La comida china en Cuba

La comida china en Cuba
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Cubierta del libro
Autor(a)(es)(as)Silvia Mayra Gómez Fariñas
Editorial:Arte y Literatura
Diseño de cubierta:Lisvette Monnar Bolaños
Colección¡Qué bien huele!
EdiciónMaría Guadalupe Rouco Núñez
ISBN978-959-03-0843-7
PaísBandera de Cuba Cuba

La comida china en Cuba. Libro de la investigadora Silvia Mayra Gómez Fariñas, publicado por la editorial Arte y Literatura en el año 2017.

Datos del libro

Edición: María Guadalupe Rouco Núñez
Emplane y diseño de cubierta: Lisvette Monnar Bolaños
Diseño de perfil de colección: Lisvette Monnar Bolaños
Colección: ¡Qué bien huele!
Editorial: Arte y Literatura
Año de publicación: 2017
ISBN: 978-959-03-0843-7

Datos de la autora

Silvia Mayra Gómez Fariñas (Cabaiguán, 1953). Ingeniera agrónoma, miembro de la Federación Culinaria de la República de Cuba y de la Cátedra de Periodismo y Cocina del Instituto Internacional de Periodismo José Martí. Ha publicado artículos en las revistas Cubanow, Sol y Son, Bohemia, Excelencias, Cuba Plus, La Nueva Réplica y 90 Millas, estas dos últimas en EE.UU. Es autora de los siguientes títulos: Los pollos de mi cazuela, Las comidas de Lezama Lima, Dulces caseros, Recetas con carne de cerdo, Latinoamérica en la mesa cubana, Sabores de mi país, Recetas de la abuela, La carroza en maíz, A comer con gusto y Sabores de la cocina uruguaya.

Fuentes

  • Gómez Fariñas, Silvia Mayra. La comida china en Cuba. La Habana, Editorial Arte y Literatura, 2017.