Club actualDerby County( desde el 2019)
Trayectoria
Año del debut2019
Club del debutDerby County

Lee David Buchanan, es un futbolista profesional inglés que juega como defensa en el Derby County .

Carrera

El 12 de agosto de 2019, Buchanan hizo su debut profesional en la Copa EFL contra Scunthorpe United . Anotó el único gol del partido en el minuto 78 para llevar al Derby a la segunda ronda. Buchanan hizo su debut en la liga el 24 de agosto de 2019, comenzando en el empate 1-1 contra West Bromwich Albion , jugando los 90 minutos completos.

Carrera internacional

El 30 de agosto de 2019, Buchanan recibió su primera convocatoria internacional como miembro de la selección sub -19 de Inglaterra y finalmente hizo su debut con ese grupo de edad durante una derrota por 3-1 ante Francia en Marbella el 9 de octubre de 2019. El 13 de octubre de 2020, Buchanan hizo su debut con la Sub-20 de Inglaterra durante una victoria por 2-0 sobre Gales en St. George's Park . El 6 de noviembre de 2020, Buchanan recibió su primera convocatoria para la Sub-21 de Inglaterra . Hizo su debut sub-21 como suplente durante la victoria por 3-1 sobre Andorra sub-21 en el Molineux Stadium el 13 de noviembre de 2020.