Mariana Torres

Mariana Torres
Información sobre la plantilla
Mariana-torres.jpg
Actriz
NombreMariana Paulina Torres González
Nacimiento5 de diciembre de 1987
León, Guanajuato, Bandera de los Estados Unidos Mexicanos México
OcupaciónActor

Mariana Paulina Torres González. Actriz mexicana, que es conocida sus numerosas participaciones de eventos de vaqueros y equinos en esta ciudad de México.

Síntesis biográfica

Conocida como Mariana Torres nació el 5 de diciembre de 1987 en León, Guanajuato, México. Es una actriz mexicana mejor conocida por sus numerosos papeles en telenovelas. Hija de Jose Torres, originario al igual que ella de Leon Gto conocido por sus numerosas participaciones de eventos de vaqueros y equinos en esta ciudad. Mariana tiene 4 hermanos, que actualmente viven con su madre, pues sus padres estan divorciados. Su padre radica actualmente en Mcallen,Texas y su madre en Leon Gto.

Mariana debutó como actriz en México trabajando para TV Azteca donde primero realizó papeles pequeños en telenovelas Como en el cine, Por ti y Dos chicos de cuidado en la ciudad y obtuvo su primer papel protagónico en la telenovela Belinda en el año 2004, al lado de Leonardo García. Estuvo viviendo un tiempo en Miami, Florida, donde ha participado en numerosas telenovelas producidas alla de Telemundo y Venevisión.

En 2007 participó en Pecados ajenos para la cadena Telemundo, donde trabajó al lado de Lorena Rojas, Mauricio Islas, con quien ya había trabajado en Olvidarte Jamás y Acorralada de Venevisión, al lado de William Levy.

En 2009 vuelve a TV Azteca y participar en la telenovela Vuélveme a querer con el personaje de Mariana Montesinos, al lado de Jorge Alberti.

Vida personal

Es amiga de las actrices Ana Brenda Contreras, Geraldine Bazan, y Alejandra Lazcano. Es novia del tambien actor de TV Azteca Armando Torrea.

Filmografía

Telenovelas

  • Rebelde (2004)-Mercedes
  • Huérfanas (2011) - Maria Del Pilar "Maripili" - TV Azteca
  • Sacrificio de Mujer 2010) - Milagros Exposito / Dolores Vilarte - Venevision
  • Vuélveme a querer (2009) - Mariana Montesinos - TV Azteca
  • Decisiones Extremas (2008) - Valentina (3 capitulo)- Telemundo
  • Pecados ajenos (2007) - Denisse Torres - Telemundo
  • Acorralada (2007) - Gabriela "Gaby" Soriano - Venevision
  • Olvidarte jamás (2005/2006) - Carolina Montero - Venevision
  • Belinda (2004) - Belinda Arismendi - TV Azteca
  • Dos chicos de cuidado en la ciudad (2003/2004) - Paty - TV Azteca
  • Por tí (2002) - Marisol - TV Azteca
  • Como En El Cine (2001/2002) - Gloria - TV Azteca
  • Disney Club - Como Ella Misma - TV Azteca

Películas

  • Las Vecinas

Fuentes