Pastel de guayaba

Pastel de Guayaba
Información sobre la plantilla
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Descripción de la receta
Es un delicioso plato muy tradicional en Cuba
País de origen
Bandera de Cuba Cuba
Género
Postre
Ingredientes
harina, agua, manteca, sal, margarina, pasta de guayaba


Pastel de Guayaba Este es un plato delicioso muy tradicional en Cuba, súper divino que puede resultar muy sencillo de hacer.

Ingredientes

Modo de elaboración

La masa de hojaldre debe estar a temperatura ambiente.

En una bandeja (charola) para hornear untar mantequilla (ligeramente) y colocar una hoja de hojaldre como base.

Cortar trocitos de la pasta de guayaba y distribuirlos sobre la masa de hojaldre, equitativamente para posteriormente crear cuadros o rectángulos.

Colocar sobre ellos otra hoja de la masa de hojaldre, como cubierta.

Cortar verticalmente y horizontalmente para crear los cuadros para los pastelitos.

Encender el horno a 400°F o 204°C.

Hornear de 10 a 15 minutos.

Fuentes