Receta de Mousse de yogur y mango

Mousse de yogur y mango
Información sobre la plantilla
Mousse-de-yogur-y-mango-xl-668x400x80xX.jpg
Descripción de la receta
Mousse de yogur y mango
Género
Plato Principal de la cocina
Ingredientes
Yogur- Mango

Receta de mousse de yogur natural, queso fresco y mango

Ingredientes

Para 2 personas

  • 1 yogur natural
  • 100 g de queso fresco de untar
  • 4 galletas salada
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 1 mango
  • 3 barquillos de helado al corte menta
  • hojas de menta

Elaboración

  • Pon en un bol el yogur, el queso y una cucharada de azúcar.
  • Remueve bien con la ayuda de una varilla hasta que se disuelva el azúcar.
  • Separa la clara del huevo y con la ayuda de una batidora bátela a la vez que le añades tres cucharadas de azúcar.
  • Pela el mango y pártelo por la mitad. Una mitad utilízala para triturar con la batidora de varillas y hacer un puré. Reserva el puré. La otra mitad córtala en taquitos, ponlos en un bol y añádeles una cucharada de azúcar, deja macerar.
  • Introduce el puré de mango en el bol del yogur. Añade la clara, mezcla bien y reparte en dos copas.
  • Machaca las galletas en un mortero. Espolvorea las galletas por encima de las dos copas, decora con los barquillos y unas hojas de menta. Reparte por encima los taquitos de mango y añade un toque de menta picada.

Fuente