Selección NacionalFrancia Bandera de Francia Francia

Thomas Lemar es un futbolista francés, se desempeña como centrocampista y actualmente juega en el Mónaco de la Ligue 1 de Francia.

Trayectoria

Selección Nacional

Lemar fue llamado a la escuadra francesa para enfrentarse a Suecia y Costa de Marfil en noviembre de 2016 después de que Kingsley Coman se retirara por lesión. Hizo su debut el 15 de noviembre contra este último, en sustitución de Adrien Rabiot para los últimos 12 minutos de un partido amistoso en casa que terminó en 0-0.

Caen

Lemar hizo su debut en la Ligue 2 en el partido inaugural de la temporada 2013-14 el 2 de agosto de 2013 sustituyendo a Jérôme Rothen tras 78 minutos en la victoria por 3-1 de Caen sobre Dijon FCO.

Monaco

El 22 de noviembre de 2016, Lemar anotó el gol de la victoria (que era el tercer gol del partido) con un golpe a través de las piernas del defensor Kieran Trippier justo después de que el centro de Djibril Sidibé lo hubiera alcanzado en el minuto 53 para permitir a Mónaco Para derrotar al Tottenham Hotspur por 2-1 en casa en la fase de grupos de la UEFA Champions League de la fase de grupos 2016-17 y asegurarse de que el Mónaco terminaría en la cima del Grupo E al concluir los partidos del grupo el 7 de diciembre.

El 1 de marzo de 2017, Lemar anotó el gol de la victoria en una victoria de 4-3 fuera de tiempo fuera de distancia sobre el Olympique de Marsella en un 2016-17 Coupe de Francia ronda de 16 partido justo dos minutos después de Rémy Cabella había nivelado el marcador a 3-3 en el minuto 111.