Tilapia recheada
|
Tilapia recheada. Es un componente muy popular proveniente de la cocina Brasileña.
Información Nutricional
El pescado es una gran fuente de proteínas magras y ácidos grasos Omega-3, se cocina bastante rápido, y no necesita mucha preparación. Si tiendes a evitar comer los pescados con un sabor intenso, hay diferentes variedades que son más suaves y no saben tanto a pescado, como la tilapia. La tilapia, es un pescado de carne blanca, bajo en grasas y de textura fina. Puedes asarlo a la parrilla, cocinarlo al vapor, hornearlo o incluso hacer un ceviche de tilapia con el pescado crudo. Si quieres saber cómo cocinar tilapia en una variedad de maneras, sigue los pasos a continuación.
Ingredientes
Para preparar esta receta se necesita 2 kg de tilapia fresca, 1 limón, Sal y comino a gusto para condimentar, 2 kg de patatas, 1 tomate, cilantro y cebolleta a voluntad, 1 pimiento, 4 cucharas de mantequilla y 200 g de queso mozzarella.
Modo de preparo
Para la preparación, primero necesitamos limpiar bien la tilapia y condimentar con el comino, la sal y el limón. Luego cocine las patatas con sal a gusto, cortadas en rodajas medias, reserve la mitad de las patatas pues las utilizaremos más adelante. Con la mitad de las patatas, forme el fondo de una bandeja de vidrio y separe la mantequilla sobre ellas. El resto de las patatas, amase con mantequilla formando un puré. Después corte el tomate, pimiento, cebolla y ajo y mezcle sobre el puré de las patatas. También corte la mozzarella en cubos y mezcle todo junto. Cuando to este listo, abra la barriga de la tilapia y coloque todo el relleno y coser la barriga o envoltura con papel de mantequilla. Para terminar, coloque sobre la bandeja con las rodajas de patatas y cubra con papel de aluminio llevando a hornear durante 30 minutos, después retire el papel y deje dorar durante 10 minutos.==Tiempo de preparación== 40 MIN.