Diferencia entre revisiones de «Red Snapper»

(Página creada con «{{Ficha de bebida |nombre = Red Snapper |imagen = RedSnapper.jpg |tamañoimagen = |leyenda_imagen = Cóctel elaborado a base de ginebra, salsa Worces…»)
 
Línea 63: Línea 63:
  
 
==Galería==
 
==Galería==
 
+
<gallery>
[[Archivo:BG.png|200px|thumb|left|[[Ginebra]] Booths Gin.]]
+
Archivo:BG.png| [[Ginebra]] Booths Gin.
[[Archivo:SWO.png|200px|thumb|right|Salsa Worcestershire.]]
+
Archivo:SWO.png| Salsa Worcestershire.
[[Archivo:STab.png|200px|thumb|left|Salsa Tabasco.]]
+
Archivo:STab.png| Salsa Tabasco.
 +
</gallery>
  
 
==Fuentes==
 
==Fuentes==

Revisión del 00:02 28 jun 2020

Red Snapper
Información sobre la plantilla
RedSnapper.jpg
Cóctel elaborado a base de ginebra, salsa Worcestershire, zumos de tomate y limón, sal y pimienta negra.
Origen
OrigenBandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
ColorRojo
Composición
TipoCóctel
Bebida alcohólica baseGinebra
Servida enVaso alto ó copas grandes
Ingredientes
Ginebra6cl
Salsa Worcestershire1 chorro
Zumo de tomate12cl
Zumo de limón1,5cl
Tabasco2-4 gotas
Sal (1 pizca) y Pimienta Negra (1 pizca)
Preparación
PreparaciónAñadir todo los ingredientes en una batidora con hielo. Remover suavemente. Servir en un vaso alto o copa. Adornar con una ramita de romero y aceitunas.

Cóctel Red Snapper . Conocido en español como Pargo rojo, es una bebida alcohólica refrescante y de exquisito sabor; compuesto principalmente por ginebra, salsa Worcestershire y zumo de tomate. Es una variante del popular cóctel Blooddy Mary y uno de los mejores reconstituyentes para disfrutar en horas de la mañana.

Historia

El Red Snapper es una variante del famoso cóctel Blooddy Mary. Fue creado en 1934 en Estados Unidos, por el barman Fernand Petiot, creador también del Blooddy Mary. En el famoso hotel Saint Regis de New York, Petiot presentó la nueva bebida a Serge Obolensky, un conocido hombre de la ciudad cuyo gusto por el vodka era natural de acuerdo a sus raíces rusas. Como el vodka no estaba muy disponible en los Estados Unidos, fue sustituido por la ginebra, logrando crear una bebida agradable.

Características

Es una bebida sabrosa y refrescante, preparada a base de ginebra, zumos de tomate y limón, tabasco, sal y pimienta negra. El cóctel posee un color rojo producto del zumo de tomate. Ideal para disfrutar en las mañanas. Generalmente se sirve en vasos altos ó copas; se decora con una ramita de romero y un par de aceitunas.

Ingredientes

  • 6cl de Ginebra
  • 12cl de zumo de tomate.
  • 1 chorro de salsa Worcestershire.
  • 2-4 gotas de tabasco.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra.

Preparación

  • Añadir todo los ingredientes en una batidora con hielo.
  • Remover ligeramente.
  • Servir en un vaso alto ó copa.
  • Adornar con una ramita de romero y aceitunas.

Galería

Fuentes