Contribuciones del colaborador
- 18:17 28 dic 2017 (dif | hist) . . (+1474) . . Embutido
- 16:09 28 dic 2017 (dif | hist) . . (+1186) . . Embutido (→Elaboración del embutido)
- 18:14 27 dic 2017 (dif | hist) . . (+29) . . Embutido
- 18:00 29 nov 2017 (dif | hist) . . (+3) . . Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Etiqueta: revisar proyecto)
- 17:28 29 nov 2017 (dif | hist) . . (+6659) . . EcuRed:Zona de prueba 2 (Etiqueta: revisar proyecto)
- 17:00 29 nov 2017 (dif | hist) . . (-75) . . EcuRed:Zona de prueba 2 (Etiqueta: revisar proyecto)
- 16:41 29 nov 2017 (dif | hist) . . (+50) . . EcuRed:Zona de prueba 2 (Etiqueta: revisar proyecto)
- 15:32 29 nov 2017 (dif | hist) . . (+1) . . EcuRed:Zona de prueba 2 (Etiqueta: revisar proyecto)
- 15:28 29 nov 2017 (dif | hist) . . (-29) . . EcuRed:Zona de prueba 2 (Etiqueta: revisar proyecto)
- 13:18 29 nov 2017 (dif | hist) . . (+84) . . EcuRed:Zona de prueba 2 (Etiqueta: revisar proyecto)
- 11:46 29 nov 2017 (dif | hist) . . (+6498) . . EcuRed:Zona de prueba 2 (Etiqueta: revisar proyecto)
- 18:13 28 nov 2017 (dif | hist) . . (+1824) . . EcuRed:Zona de prueba 2
- 17:47 28 nov 2017 (dif | hist) . . (+1160) . . EcuRed:Zona de prueba 2
- 16:39 28 nov 2017 (dif | hist) . . (+4) . . Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (→Estructura) (Etiqueta: revisar proyecto)
- 16:58 1 dic 2016 (dif | hist) . . (-3) . . Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Etiqueta: revisar proyecto)
- 16:32 13 sep 2016 (dif | hist) . . (0) . . Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Etiqueta: revisar proyecto)
- 10:13 7 jul 2016 (dif | hist) . . (0) . . Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Etiqueta: revisar proyecto)
- 10:04 7 jul 2016 (dif | hist) . . (+9) . . Escuela Latinoamericana y del Caribe para la Industria Cárnica (edición actual)
- 10:01 7 jul 2016 (dif | hist) . . (0) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 09:58 7 jul 2016 (dif | hist) . . (0) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 09:51 7 jul 2016 (dif | hist) . . (0) . . Archivo:Entrada de la Escuela.jpeg (Mayra iiia subió una nueva versión de «Archivo:Entrada de la Escuela.jpeg») (edición actual)
- 09:38 7 jul 2016 (dif | hist) . . (-1) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 09:36 7 jul 2016 (dif | hist) . . (+8) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 09:35 7 jul 2016 (dif | hist) . . (-7) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 09:28 7 jul 2016 (dif | hist) . . (+23) . . Escuela Latinoamericana y del Caribe para la Industria Cárnica
- 16:54 4 jul 2016 (dif | hist) . . (+1) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 16:50 4 jul 2016 (dif | hist) . . (+1) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 16:46 4 jul 2016 (dif | hist) . . (+4) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 16:44 4 jul 2016 (dif | hist) . . (-7) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 16:33 4 jul 2016 (dif | hist) . . (-1) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 16:32 4 jul 2016 (dif | hist) . . (-1) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 16:28 4 jul 2016 (dif | hist) . . (+7) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 16:13 4 jul 2016 (dif | hist) . . (+99) . . N Archivo:Entrada de la Escuela.jpeg (Entrada de la Escuela)
- 15:54 4 jul 2016 (dif | hist) . . (-4) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 12:41 4 jul 2016 (dif | hist) . . (+90) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 11:34 4 jul 2016 (dif | hist) . . (-248) . . Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería
- 16:17 1 jul 2016 (dif | hist) . . (+6143) . . N Escuela latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería (Página creada con «{{Ficha Institución |nombre = '''Escuela Latinoamericana y del Caribe de chocolatería, pastelería y confitería''' |imagen = Escuela Latinoamericana y del Caribe...»)
- 14:05 30 may 2016 (dif | hist) . . (+1159) . . N Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos (Página redirigida a IIIA) (Etiqueta: Artículo sin Fuentes o Bibliografía o Referencias o Enlaces externos)
- 08:20 25 ago 2011 (dif | hist) . . (+11 782) . . N Rogelio Almenares Labrada (Página creada con '{{Ficha Persona |nombre =Rogelio |nombre completo = Rogelio Almenares Labrada |otros nombres =Maceo en su barrio natal |imagen = |descripción = |fecha de naci...')
- 12:02 10 jun 2011 (dif | hist) . . (+11) . . Programa Apoyo a la lucha contra la anemia en grupos vulnerables en Cuba
- 11:52 10 jun 2011 (dif | hist) . . (+12 147) . . N Programa Apoyo a la lucha contra la anemia en grupos vulnerables en Cuba (Página creada con '{{Desarrollo}} {{Ficha Institución |nombre =Programa Conjunto del Fondo para el logro de los Objetivos de Desarrollo del Milenio (F-ODM) ´´Apoyo a la lucha contra la anemia e...')