Guisado de Chancho (receta hondureña)

Guisado de Chancho (receta hondureña)
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Carne
Ingredientes
Cerdo, cebolla, ajo, chile dulce, culantro, pan, sal, pimienta, Clavo de olor, papas, zanahoria, repollo, guineo verde, plátano maduro.


Guisado de Chancho (receta hondureña). Plato típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.

Ingredientes

Preparación

La costilla de cerdo se parte en pedazos pequeños, los condimentos para freírlos son: cebolla, ajo, chile dulce, después de fritos se le pone agua para cocerla y agrega pimienta. Las verduras como repollo, papas, se cortan en pedacitos, se fríen y luego se le echan a la carne, con unas hojas de culantro. Luego se fríe plátano maduro y se pone con lo demás. Cuando ya va estar le agrega pan deshecho, sal y clavo de olor al gusto.

Fuente