Postres agradables

Postres agradables
Información sobre la plantilla
Postres agradables-Eladio Blanco Cabrera.png
Cubierta del libro
Autor(a)(es)(as)Eladio Blanco Cabrera
Editorial:Editorial José Martí
Diseño de cubierta:Enrique Mayol Amador
ColecciónHogar
ImprentaUEB Gráfica de Holguín
EdiciónOlga Lidia Machado Torres
Primera edición2015
Ejemplares8 000
ISBN978-959-09-0662-6
PaísBandera de Cuba Cuba
Notas
Pról. José Torres Fernández
Primera reimpresión

Postres agradables. Libro del profesor Eladio Blanco Cabrera, publicado por la Editorial José Martí en el año 2018 (primera reimpresión).

Sobre el libro

Las variadas y exquisitas recetas de postres que, aunque publicadas en otras épocas ahora proponemos, nos permirán acompañar el final de las comidas, las meriendas e incluso pensar en organizar una ocasión especial para degustarlas.

Datos del libro

Edición: Olga Lidia Machado Torres
Diseño de colección: Enrique Mayol Amador
Diseño y composición: Enrique Mayol Amador
Editorial: José Martí
Colección: Hogar
Año de publicación: 2018
Cantidad de páginas: 104
ISBN: 978-959-09-0662-6

Datos del autor

Eladio Blanco Cabrera (La Habana, 1940). Profesor de Química e Informático Bibliotecario. Autor de varias publicaciones, entre las que se encuentran: Análisis de alimentos marinos (1978), Cien formas de hacer pescado (1982), El pescado y su conservación (1982) y Cuando el país llama (1990), en la que figura como coautor junto a Leonardo Depestre Catony.

Fuentes

  • Blanco Cabrera, Eladio. Postres agradables. La Habana, Editorial José Martí, 2018.
  • Postres agradables – Eladio Blanco Cabrera. Disponible en: Claustrofobias