Postres agradables
|
Postres agradables. Libro del profesor Eladio Blanco Cabrera, publicado por la Editorial José Martí en el año 2018 (primera reimpresión).
Sobre el libro
Las variadas y exquisitas recetas de postres que, aunque publicadas en otras épocas ahora proponemos, nos permirán acompañar el final de las comidas, las meriendas e incluso pensar en organizar una ocasión especial para degustarlas.
Datos del libro
Edición: Olga Lidia Machado Torres
Diseño de colección: Enrique Mayol Amador
Diseño y composición: Enrique Mayol Amador
Editorial: José Martí
Colección: Hogar
Año de publicación: 2018
Cantidad de páginas: 104
ISBN: 978-959-09-0662-6
Datos del autor
Eladio Blanco Cabrera (La Habana, 1940). Profesor de Química e Informático Bibliotecario. Autor de varias publicaciones, entre las que se encuentran: Análisis de alimentos marinos (1978), Cien formas de hacer pescado (1982), El pescado y su conservación (1982) y Cuando el país llama (1990), en la que figura como coautor junto a Leonardo Depestre Catony.
Fuentes
- Blanco Cabrera, Eladio. Postres agradables. La Habana, Editorial José Martí, 2018.
- Postres agradables – Eladio Blanco Cabrera. Disponible en: Claustrofobias